asiangothic BBS

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[1588-2] ゆみ 2003/05/02(金)12:48 修正時間切れ
私も、初めて、バンアパ聞いた時、メロメロでしたよ.(笑)曲にね。(笑)でもメンバーの雰囲気が好きです。そういうのってありますよね。すごい衝撃受けました。まだライブは2回しか見た事ないけど、もっと今年はライブ行きたいな。来年は忙しくなるし、遊べるなら今年が最後かもしれないし・・。ええと・・、話変わりますが、おすすめなら、HOLSTEINとか。最近借りて好きになりました。かっこいいです☆ロンスケも、いいですよね。知ってたらごめんなさい。後は、ロストインタイムやアジアンカンフージェネレーションをきいてます。でも、あたし、くるりも好きなんで、ちょっとテイスト違っちゃってるかも・・。良かったら、聞いてみて下さい。後、レミオメロン聞いた事ある方、感想教えて下さい☆なんか、ちょいきになってます!洋楽を今、研究してます!!

修正投稿
名 前
メール
URL
内 容
削除する 管理者用パスワード

[2003/05/20 00:28] asiangothic BBS 管理人 asiangothic webmaster
スレッド天国 ver.1.10